Закружась в посадобле дней...

Закружась в посадобле дней,
Отпустить я тебя не стараюсь.
Вновь среди миллионов людей
В сотый раз на тебя натыкаюсь.

Я как будто читаю рассказ,
Где почти на странице каждой,
Замечаю «люблю» много раз,
Что для автора очень важно.

Попадаешься мне среди книг,
Иллюстраций объём стабилен,
И взрывается искрами миг,
Замыканья моих извилин.

Я касаюсь тебя рукой
В неподвижной ловушке лета,
Никогда не мечтал о другой,
И я твердо уверен в этом.

В сердце било мне молний копьё,
Только струны души живучи.
Мне сказала – ты небо моё –
Это повод развеять тучи…

***


Рецензии