Она летела

Она летела вниз , летела и молчала...
А крик , так вырывался , из груди...
Она летела вниз - глаза полны печали...
Прости , прости , прости , прости... ПРОСТИ...

За нежность , доброту , за ласку и заботу ,
За взгляд безмолвный , с нотками тоски...
За снег и дождь , и просто за погоду...
За боль , что сковывает , как в тиски...

За негу , по ночам , и радость утром ,
За страсть , что обжигает до угля...
За долгожданный твой - причал уюта ,
За то , что оказалась - на руках.

За свет и солнце , небо , и затменье ,
За лёгкий путь , на твоих крыльях , вдаль...
За сказку и за быль... За продолженье...
За наслаждение , волнение , печаль...

За то , чему , уж никогда не сбыться ,
За наваждение , умение прощать...
И за мгновения , что не освободиться ,
Которые мы сможем повторять...

За чудный мир , где не найти покоя ,
Но так открыто можно говорить...
За капельку , в тебе , антигероя ,
И то , что никогда , не позабыть...

Она взлетала вверх , взлетала - не робела ,
И песня вырвалась из груди...
Она взлетала вверх - и как звезда горела...
Она твоя - ты просто очень жди...........

03.04.2020.


Рецензии