Мы теряем ключи, деньги, работу..

Мы теряем ключи, деньги, работу,
Но никто не задумывается,
когда мы теряем голову.
Иногда мы влюбляемся
в незнакомых прохожих.
Иногда в толкотне мы пугаемся,
увидав чью-то странную рожу.
Мы теряем минуты, часы и даже недели.
Бесконечные дни пролетают мгновенно,
оставляя кусочек тебя, кусок твоей тени.
Мы теряем людей -
случайно и глупо,
потому что дурней,
порой безрассудней.
Мы теряем друг друга
в запятых, в многоточиях.
Просыпаясь на утра,
забываем, с кем спал
прошлой ночью.
Мы теряем слова,
предложения и целые речи,
всё надеясь на глупого воробья.
Верить в сказки, конечно же, легче,
Но давайте, друзья, не терять себя.


Рецензии