Что такое лето

Это тот период в году который ждёшь с нетерпением. Эту одну четвёртую года. Это большой промежуток времени. Но почему-то он пролетает как одно мгновенье. Конечно когда ты работаешь.
Ведь лето это 92 дня и 13 выходных. Но мы округлим. 90 и 12. 90 дней вроде как много. Но выходных только 12. Так вот из 12 сколько дней фактически удастся провести на отдыхе? Если в субботу утром и в воскресенье днем, тратится время что бы доехать до места отдыха и вернуться. Удаётся провести только один день. То есть 12 выходных делим на два и получается 6 дней. Относительно года и лета в целом это просто ни о чем. Они не то что пролетают, они пролетают со скоростью света. Вот почему лето так скоротечно. Впрочем как и вся наша жизнь.


Рецензии