Прости

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
КАК МЫ ПРОЩАЕМ БЛИЖНИХ
НА СВОЕМ ПУТИ.

***
ПРОСТИ НЕНАВИДЯЩИХ
И ОБИДЯЩИХ
НАС
***


Рецензии
Поддерживаю полностью.

Геннадий Ельцов   29.05.2021 14:45     Заявить о нарушении
А иначе как?

Феодор Российский   29.05.2021 14:52   Заявить о нарушении