Любовь в небесах

 Уж утро брезжит вдалике.
Заря, от облачка - дружка, освободилась,
Как будто пара в небесах,
От сна  любви, вновь пробудилась!

Им хорошо на небесах,
В  медовый месяц погрузиться!
В любовной нежности своей,
Уснуть. И снова пробудиться!

Заря во всей своей красе,
Сверкает, манит  и магичит.
А облако, сама любовь,
В неё нельзя им не влюбиться!

И путешествуют они,
Вдвоём, по небу  голубому.
Ведь все, что надо ,есть у них!
И для любви они  готовы!


Рецензии