Я добрая, а значит я с причудой

Я добрая ,а значит я с "причудой"
Пишу стихи.
Ну точно "не алё".
Болею...
Но похоже не простудой,
Чем то другим, раз крышу мне снесло.

Внутри меня гуляет вольный ветер,
И выдул мне последние мозги,
И мир вокруг зачем-то разноцветен.
"Он не такой!!!"-кричат вокруг "враги."

"Мир не такой красивый и хороший!"
Кричат "враги" ...
Ведь сложно им понять...
Ну не хочу я быть на всех похожей!
И не хочу себя внутри ломать!

И вот какое им скажите дело?
До моих ПОНИ скачущих во тьме,
Наверное я тем " врагов" задела,
Что не сижу в назначенной тюрьме.


Рецензии