Первое стихотворение. Стишок

   (написан для Юлии Н.)

  Твой - Первый Стих на этом Свете -
  Прекрасен, мил … и очень светел!
  Талант ты свой - боготвори
  Пиши всю ночь, хоть - до Зари!

  Работай больше - НЕ-ленись!
  Корпей над Строками, трудись
  И в теплый Вечер и в Ненастье
  Пиши про главное - про СЧАСТЬЕ!

  Своими Ммыслями делись,
  Идеи пусть стремятся ввысь!
  НЕ-все получится, конечно,
  НЕ-все останется навечно … 

  Но, кое-что наверняка -
  Удастся сделать бесподобно!
  Течет Поэзии Река -
  Пиши конкретно и подробно

  (Ну, а устанет коль Рука -
пиши Ногой - хоть это и НЕ-модно!)

  Твори, дерзай, исследуй, пробуй …
  И будет Путь твой - самый Добрый,
  Начнется у тебя Прогресс!
  Желаю Счастья!
  Петр С.
   * * *


Рецензии