Фантазия...

... Мой Мир - Фантазий чудное Явленье
... Вновь созерцая Грани Бытия
... Я вижу в Красках каждое Мгновенье
... И ощущаю Страсть внутри Огня

... В Груди порхают Бабочки Любви
... Своею Грациозностью Пленя
... Ласкают Душу Крыльями Они
... Вселяя Волшебство своё в Меня

... И вдохновляет вновь рождённый День
... В Объятьях забываюсь я Мечты
... Реальность ляжет снова будто Тень
... Но в ней есть тоже Блики Красоты

... Каймой по Жизни Радуга Цветов
... Судьбы Обличье вновь Обогащая
... Витают Мысли в Кудрях Облаков
... Как Доказательства земного Рая

... И я шепчу Молитвы Благодарность
... Среди всеобщего Многообразия
... Сияет каждый Миг святая Данность
... Дарованная мне - моя Фантазия...


Рецензии