Как чуден миг

Как хочется вновь ощутить,
Любви прекрасные волнения.
Где чувства радости полны,
Мы в ожидании, в томлении.

Как чуден миг, когда уста,
Сливаются в том поцелуе,
Что открывает нам сердца,
Чтоб полюбили мы друг- друга.

Горячий, нежный поцелуй
И страсть тобой уже владеет.
И ты готов за этот миг
Всего себя, всю жизнь отдать.

Так что таится в глубине
Души, что дарит наслаждение!
Всё то, что есть в твоей любви
И станет нашим наваждением!

Как хочется испить  нектар любви,
И испытать всю нежность чувств!
Почувствовать тепло твоей души,
Поверить в то, что я ещё живу!

На утренней заре, падут шелка
И стан твой обнажится снова.
И снова страсть врывается в меня
И та любовь, пусть снова повторится.


Рецензии