Смотри в Себя

Это просто так случилось,
Видно жизнь в меня влюбилась,
Веселее ей со мной
Светлой праздничной весной.

Может Ангел меня спас,
Чтоб писать стихи для вас.
Выдал дар иль наказанье -
Всё зависит от желанья.

Так приходиться идти,
Ношу Божию нести.
И сойти с тропы не смею
Потому и не старею.

А таланты есть у всех,
Выпускать наружу смех,
Раздавать глазам улыбки,
Исправлять судьбы ошибки.

Что для разума нужней,
Что для Сердца поважней...
Всех Господь целует в темя,
Каждому стучится время.

Все прибудет в свой черёд,
Всякого знаменье ждёт.
Мыслей ход останови,
Слушай Тишину Любви.

29.05.2021


Рецензии