Водка водочка

Был когда-то умный,
Теперь я - остолоп.
Всё кругом так хмуро,
Живу я, как холоп.
Давно я книги не читал,
Как барин пил вино.
В умные игры не играл.
Провалился я на дно.
 
Водка, водка, водочка,
Ты моя беда.
Нет запою точки,
Бес в крови всегда.
Изо дня в день я
Глупый, как бревно.
Водка, водка, водочка -
Пагубное зло!


Рецензии
Все абсолютно в точку! очень верно, водка губит людей и делает глупыми.

Медведева Галина 2   03.08.2021 14:09     Заявить о нарушении
Увы, это так!

Роберт Сеидов   03.08.2021 18:38   Заявить о нарушении