Что же ты сынок не спишь?

Вот шторка.
За шторкой окно.
А за окном темно.
Баю-бай, спать пора,
Все ложатся до утра.
Гаснет свет уже в домах,
Вся дорога в фонарях.
Освещают людям путь,
Чтоб с дороги не свернуть.
Раз за разом свет погас,
Брезжит только свет у нас.
Что же ты сынок не спишь?
Что не спишь, малыш?
Ночь для отдыха и сна.
Спи, сыночек, до утра.
А сыночек мой
Вдруг все понял,
Как большой.
Раз - зевнул,
Два - глаза свои сомкнул.
Повернулся на бочок
И уснул сынок.


Рецензии