Родина

Звездами роса блестит на травах,
И свирелью трели соловья,
Ветер, заблудившийся в дубравах –
Как прекрасна Родина моя!

Шелестят красавицы – березы,
Зеркалом вода в реке блестит,
Носятся глазастые стрекозы,
Облако на старом дубе спит.

Солнце расплескалось озорное,
Золотом покрыла купола,
Здесь до боли в сердце все родное,
Здесь ведь меня мама родила.

Теплый дождик умывает город,
Радуга раскинется дугой,
Ведь о вкусах, говорят, не спорят,
Я не знаю Родины другой!

 


Рецензии