Вы ноты сердца моего

Вы – ноты сердца моего
Вы постоянно в нём живёте
Вы в нём танцуете, поёте
Но как вселились Вы в него?

Я бесконечно каждой рад
Гадая: кто открыл вам двери
А может быть сама Этери
В награду? Выше нет наград

Какой прекрасный инсталлят!
Но первой здесь вселилась Юля
За ней проник Этери взгляд
С ним – всё семейство Хрусталлят
Сергей и Даниил! Втянули!

Втянули полностью. Всего!
Про сердцу своему скитаюсь
Всё что-то вам шепнуть пытаюсь
Вы – ноты сердца моего


Рецензии