яполим нам

уж про эту-то даму из намэри
кавы
при красивой'земле’префекту
ры тояма
полагаIo"не слышали наверня
ка вы
угадал? представляете^непост
оянна
головными она^волосами? – в
раз
вдруг"теряются оные – без сле
да
а потом постепенно^примерно
час
на родные местечки свои'слета
ют
ся|'мучалась дама – срывалась в
крик
споначалу\не вообразишь`какой
но
теперь~подпривыкла – всегда па
ри
к у неё – под немедленною рукой


Рецензии