***

Чистый лист. Горячий чай.
Слёзы на глазах.
Мысли только об одном.
Ты в своих мечтах.

Запах книг. Окно открыто.
Дышит вся душа.
Чувство хочет выйти вон
Жизнь мою глуша.

Нету сил. Терпеть устала.
Больше не хочу.
Смотришь: свет в чужом окне,
Я внутри кричу.

Глупо думать. Надо делать.
Сделать шаг большой.
Выйти из своей привычки,
С глаз её долой!

Если хочешь – жги мосты!
Поздно может быть.
Слушай сердце ты своё,
Дай ему пожить.


Рецензии