Взгляд на проблему

  То бой петухов, то драка собак,
  Да, вот ещё и коррида...
  К злобе людей не привыкну никак,
  Где доброта? Мне не видно!
  Зачем насаждаете злобу в других,
  Теперь в двадцать первом веке?
  Ведь жизнь коротка - один только миг,
  И где доброта, человеки?


Рецензии