Утро доброе

Утро, доброе оно,
Когда глаза возлюбленной,
Вижу я в окно.
Когда песни соловья
Слышу рядом у ручья.
 
Когда солнышко, мой друг,
Озаряет всё вокруг.
Умиляет аромат,
Запах скошенной травы.
Славно нас ещё бодрит
Свежесть утренней росы.
Утро, доброе оно,
Когда рядом ты.


Рецензии