Белая ночь. 298

Дышит природа,
Сиянием дивным,
В крае большом,
Удивительной Жизни.
Цвет атмосферы,
Был, очень загадочным,
В красках огня,
Прозрачного таинства.

Мир тишины,
Таил невесомость,
В прозе сонливой,
Ночной осторожности.
Вид, словно сказка,
Рождённая заново,
Свет повстречала,
На пути Мироздания.

След оставался,
Сиять, на просторах,
Дивной весомости,
Светлой дороги.
Время, слагало
Легенды о Крае,
В чудных объятиях,
Света прекрасного.

Вся территория,
Светлой дали,
Светом полна,
В границах своих.
Мир совершенный,
В этапах высоких,
По магистрали,
Небесного свода.

      29.05.21


Рецензии