Звёзды советуют... Интерпретации на тему

"Сегодня подходящий день" ...
Возьмитесь хоть за что-нибудь ...
Но если вами овладела лень,
Не напрягайтесь,
   старайтесь поскорей заснуть!

Пусть звёзды
         охраняют ваш покой!
Пусть суетятся там, на небе!
Пусть не касается вас
            "ихний геморрой",
Чтоб с "дебетом"
      всегда сходился"кредит"!


Рецензии