Дачные неурядицы

Много, много предписаний,
Толку мало от того.
К исполнению нет желаний,
И выходит - ничего!

Все привыкли отдыхать,
На Правление им начхать.
Совесть в людях не проснулась,
Инициатива навернулась.

Штрафов люди не бояться,
Вереницей в суд пойдут.
Будут штрафы отменяться,
А проблемы все растут.

За судебные издержки,
Будет общество платить.
Ну. а новый председатель,
Будет слезы горько лить.

Заседаем, голосуем...
Воду в ступе мы толчем.
Ну. а этим нерадивым?
Им все пофиг - нипочем!


Рецензии