Мир иной!!!

У мертвых есть свои дороги , путь приводящий в мир иной ,
урочищ тех узреть не может , до времени никто живой .
Неведома страша сознанье , движухи этой паралель ,
которой не грозит во веки , в холодном мраке оттепель .
Там не витает дух мещанский и буйств тщеславий на узреть ,
лишь разрешают беззаветно загробным миром вожделеть .
Смердит в пространстве том незримом , болотный серо-водород
и каждый тешит себя мыслью , перешагнет черту вот-вот .
Что грань размоется внезапно , связующая их и нас ,
раздвинув пористый игриво портьеры жизненной канвас !!!
#Никул
Ребята прошу у вас поддержки посильной в трудной жизненной ситуации от безвыходности . Баланс тел  № 89833547402 МТС - Спасибо всем отзывчивым людям !!!


Рецензии