Отменила природа весну...

Отменила природа весну
В доме нашем тепло отменила,
Видно,лето она усыпила,
Разбудить я его не рискну.
Одеваю с утра сапоги,
Толстый свитер и теплую куртку,
Шапкой вязаной скрою я кудри,
Попытаюсь испечь пироги.
Самовар зашумит на столе
И согреет застывшую душу,
Чтоб тепло в нашем доме не рушить,
Не открою я штор в полумгле.
А синоптик опять мне солжет,
Обещая тепло в воскресенье,
Веры нет,дождь приносит сомнения,
Как и ты,не стесняясь он лжет...
29 05 2021 Дивногорск


Рецензии