Утреннее...

Стояла ты в трусах и тапках.
И очарована собой.
А я как Кот... Моя сметана.
Хочу я власти над тобой....

Хочу схватить в свои объятья !
И нежно, с лаской унести.
Хочу познать с тобою счастье !
И за собою увести.


Рецензии