Скрипка нежности любви

Чудесный вечер...
    Тишина...
И Моцарта беззвучное звучанье...
Все спят...
                Не спит одна -
Та в ком поёт в тиши молчание...

Мне скрипка нежности любви
Вне суеты многоголосья -
Где струны трепетом твои
Меня к тебе легко уносят...

Сквозь тишину я слышу звуки -
Кем наполняешь ты эфир
И в этом мире нет разлуки!
Сладкоголосый мой
               
    Зефир...


lk

Симфония №6 . Музыка Ангелов (фортепиано и скрипка)
Моцарт


Рецензии