Джеку от Берти

Здравствуй, Джек, это Берти не из Парижа.
Джек, послушай, тут вот как вышло,
Что врала я тебе, врала и бесстыже.
Я придумала себе целую жизнь,
Как принцессы в малиновых книжках.
Джек, послушай, ну, просто так вышло,
Что я вовсе не Берти и не из Парижа.
Просто я намечтала в своей голове и уверила,
Так поверила, что этим всем зажила,
Как актёр перед ролью вживается в человека,
Джек, послушай, так и я просто в Берти вжилась.
То, что я расскажу тебе про себя -
Это бред, пыль в глаза, небылицы.
Может, это болезнь, аль забава, игра.
Милый Джек, ты прости, что успел ты влюбиться,
Но не верь, милый Джек, так, как мне,
Никому никогда.


Рецензии