Телефон

В «психушке» местной, для покоя,
был установлен телефон.
Без проводов тех, что на волю,
и ни к чему не подключён.
Но каждый день, в любое время,
стояла очередь к нему.
Неравнодушное, больное племя,
всё доверяло лишь ему.
А как иначе, вы скажите?
Где есть ещё такая связь?
Чтобы бесплатно, с кем хотите,
поговорить могли вы всласть.
С роднёй, что бросили, забыли,
с любовью первой, как мечтал.
Иные с Богом говорили!
И Он, представьте, отвечал!

В «психушке» местной, для покоя,
был установлен телефон.
Без проводов тех, что на волю,
он лучшей связью был снабжён… 


Рецензии