найти

Почему дрожат так руки
И зачем так далеки все разлуки
Пророчества, развели пути
Не спрячет жизнь тебя , от меня
Мы встретимся. Обычными прохожими
Никакого не похожие, уставшие но довольные
От того что смогли найти


Рецензии