Только Духом Живём. 19. 05. 2021 г

     ТОЛЬКО  ДУХОМ  ЖИВЁМ

Только Духом Живём, Не Телами:
Содержанием, а не Формой.
Эту Истину Знаем Сами:
Всё Живёт Божественной Нормой.
Сущность Вечна и Неизменна.
Лишь Материя Изменяется.
Духом Всё иже Вся Питается
Всем в Достатке и Непременно.
Дух Есть Жизнь, но Никак Не Движение,
что Не Требует Опровержения.
                19.05.2021 г.


Рецензии