Челюсти

НУ ЧТО ЖЕ
НИКУДА НЕ ДЕТСЯ ОТ МОЛВЫ.,
- У ОДНОГО
СОВЕСТЬ,
А У ДРУГОГО  РЕПУТАЦИЯ.,

- "СВОЛОЧЬ
ОНА И ЕСТЬ СВОЛОЧЬ..,
ЕСЛИ,КОНЕЧНО,
ЭТО НЕ КОСМИЧЕСКИЕ ДЕТИ.,
ЧТО ЖИВУТ,
В ТЕХ ЖЕ
 ДОПОТОПНЫХ УСЛОВИЯХ,
                ЧТО И МЫ!"

- "ЧЕЛЮСТЬ..ОНА И ЕСТЬ
ЧЕЛЮСТЬ..,
НА ЗАВТРАК   ОТВИСЛА
А НА ОБЕД,
УЖЕ СНОВА..,В РАБОТЕ,
ЕЙ НЕ ДО НАШИХ
ГОРЬКИХ РАЗДУМИЙ,
ЧТО ЛУЧШЕ.,
МОЛОТЬ  ЯЗЫКОМ
ИЛИ
ТОЧИТЬ ЛЯСЫ? 
ПОЧЕМУ ЯЗЫК
БАЛАБОНИТ,
      БАЛАГУРИТ,
                КАЛЯКАЕТ,
                БОЛТАЕТ.,
А ОНА..,
ХРУМКАЕТ..,
А ОНА ПЕРЕЖЁВЫВАЕТ..(НЕ ПУТАТАТЬ С ГЛАГОЛОМ "ПЕРЕЖИВАЕТ")
А ОНА
ШАМКАЕТ.,
СМАКУЕТ,
НАВАРАЧИВАЕТ..
ГРЫЗЁТ-УМИНАЕТ-УПЛЕТАЕТ..!


Рецензии