Сирень

Сирени пышной благовоние
Несётся бурною весной -
Чтоб перебить страстей зловоние
И скорбной отдохнуть душой.

Чтобы узнать блаженство райское
И от грехов уже отстать -
Сирень благоухает майская,
Как будто Божья благодать.


Рецензии