Бабочка

Когда распятая - летит
И, как бы райская, цветёт,
И, словно купина, горит -
Прекрасен бабочки полёт.

Когда же сложится, как перст,
Тогда - как будто умерла -
И только помогает крест
Воскреснуть чуду в два крыла.


Рецензии