Здесь по углам вся жизнь моя

Здесь по углам вся жизнь моя
И весь её остаток,
Как в речке чья-то полынья,
Как ручейка достаток
И утки чьи-то, воробьи
И чьё-то это небо
Довеском праведной зари,
Где я и был и не был…


Рецензии