Рай

Я уеду.. Покину свой город.
Стало душно и не чем дышать.
Я остаться хочу, ищу повод.
Да и ехать куда?  Надо просто сбежать...

Я бегу от себя, от дурного
замеса.
Дом у леса. В глубинке, в глуши.
Чтобы утром тумана завеса.
Дятла стук и кругом ни души..

Я иду по траве
Ноги мочит роса.
Я пою в голове
Ветерок в волосах..

Тихо. Намёк на зарю
Ели слышно сопишь
Улыбаюсь, смотрю
Безмятежная. Спишь...


Рецензии