Не будьте слишком строги

Прошу:не будьте слишком строги
К Поэту бедному,чьи строки
Кому покажутся сложны,
Красивы слишком и нежны

Для просто бедного Поэта,
Где никакого чуда нету,
А есть талант и мастерство,
Не волшебство,ни колдовство,

А труд Души больной всего-лишь,
Где Бога днём и ночью молишь
Не останавливать строки
Годам прошедшим вопреки,

Стремясь успеть всё без остатка
Раздать,для самого загадка
Чей Дар,зарытый много лет,
За чью судьбу нести ответ!


Рецензии