Мариетта

Мариетта, Мариетта,
Ты красиво так одета!
Твои волосы  - жасмин,
Талия - вина кувшин!

Мариетта, Мариетта,
Моё жаркое ты лето,
Я люблю тебя за это,
И за голос нежный твой!

Мариетта, Мариетта,
Моя сладкая конфета;
Запах нежный, как нектар,
С розы чайной твой отвар!

Мариетта, Мариетта,
Выходи моя сонета;
Душу ты мою согрей,
И любовь свою отмерь!


Рецензии