Мы все ещё дети

Мы все ещё дети,
но мы уже знаем,
как бешенный принтер
нещадно стреляет.
Неловкое слово,
пост в инстаграме,
ни мысли о Боге
и мироздании,
не надо рисунков
про радугу в школе -
быть толерантным
сегодня не модно.
За краску на теле
от пьяного мужа
готовь 5 рублей
и мясо на ужин.
За эти же гроши
под каждым окошком
лежит анаша
для мышц твоей рожи.
Мы все ещё дети,
но мы уже знаем,
что проще всего
управлять овощами.


Рецензии