Песня

Снег за окном порхает
И слезинки тают,
И ты улыбаешься во сне.

Смотрю на тебя, любуюсь.
Я с тобой танцую.
И ты улыбаешься во сне.

Как снежинка на ветру,
На руках тебя несу.
И ты улыбаешься во сне.

На ладони снежинки тают,
Сердцем тебя согреваю.
И ты улыбаешься во сне.

Снег за окном порхает
И слезинки тают,
И ты улыбаешься во сне.

Гляжу, затаив дыханье,
Снежинки с тебя сдуваю.
А ты улыбаешься во сне.


Рецензии