Странная история

Мне верилось в тебя,
Ты интересен был,
Когда молчал . И говорил.
Но равнодушие худший враг.
Людской души. И ранит так,
Как лёд под кожу.
С тобою вовсе не похожи.
Не найден будет вариант.
Любовь-она как бриллиант,
Оправу ищет, но и без нее
Чиста, сияет, манит и пленит.
Не будешь мною ты забыт.


Рецензии