Создавать всеобщую Благость

Если нет в нашем сильном желании,
Основного духовного смысла,
Жизнь пошлёт миллион испытаний,
Чтоб прозрение на поверхность вышло!

Даже делаешь что то хорошее,
Только для самого себя,
Обнуляются твои возможности,
Сознаешь, что делаешь зря!

Только в общей семейной задаче,
Можно сделать что то полезное!
Для людей это ценно значит,
И для общества непременно!

Сила наших любых стремлений,
Создавать всеобщую Благость!
Через базу своих умений,
Мы приносим всем людям Радость!


Рецензии