Я ведь помню и запах, и голос твой

Я ведь помню и запах, и голос твой,
И прощания, от которых пора домой,
И все песни твои наизусть.

Этот город пропитан этими лицами.
Давлю в пол. Лишь бы оторваться от них и где-нибудь скрыться.
И, как дура, куда-то несусь

Забыть силуэты больше не видеть
Эту пару начать ненавидеть.
Запятую потом занесу.

На Таганке ругаются львята,
На Китае песни поют, не дождавшись заката.
Я их вижу и от пульса трясусь.

Мне ведь нужен маленький ластик,
Я бы стёрла этих двоих и бурления страсти.
И сама я тоже сотрусь.

Никогда не влюбляйся в поэтов! Или в тех, кто под них косит.
Тебя будет ломать зимой, летом и осенью.
А я знаю, точно влюблюсь.

Но наступит весна и всё отбросит,
Всё смоет и я вернусь.
Живая.


Рецензии