исток

Выбросив в открытое окно то чувство одинокости ,
Я мысленно в него выброшусь и к тебе прижмусь, словно и не было этих бесконечных, долгих дней расставания
Восстания требует моя любовь и грубостью кусали губы ,
Жадностью хватая тело , оставляя синяки
Чтоб помнили мысли мои , о том как мы далеки
Вопреки воле случая , не нарушу покой
И все сны заберу о любви к тебе !
Пусть сказками ,поведают все  языки!
И мы в них будем так близки

Посмотри как звёзды зажгли сегодня свои огни
И как шепчут бесконечные потоки воды о том , что мы молоды и вечное сияние внутри , горит и возрождает к жизни , ту реальность где все мы , в лучах солнца и любви ‘
Не прекращается то счастье , что искренним
Бьется в груди !

Не тревожься, отпусти все поцелуи , лживой коварности
Лишь предательство , болью омутом броситься
Но просто подожди , смоют дожди эти следы не любви !
Вернув себе , исток своей чистой души !


Рецензии