Жаль

Ты - былое дорогое.
Ты мне радость и печаль.
Мне не надобно другого
И ушедшего не жаль.

Жаль, могла бы не случиться -
Только рядышком пройти.
Жаль, что все могло не сбыться
На твоем - моем пути.

         


Рецензии