На ты

Вы опасны
друг
ваше сердце
лёд
но его же
стук
словно
пулемёт
с вами мы
давно
навели мосты
разолью вино
перейдём
на ты
ты мне расскажи
беспокойный
друг
что за миражи
в чаше твоих рук
стой
куда пропал
я с тобой
сильней
но закрыт
портал
в голове моей


Рецензии