Колебалка

Когда  пассивный  хищник  не  клюет .
И  не  работает  активная  приманка .
Она  на  помощь  к  нам  всегда  придет .
Проверенная  долгими  годами  колебалка .


Вальяжно  и  загадочно  работает  она .
И  поведение  такое ,  рыбу  раздражает .
Пусть  щука  есть  не  хочет  ,  и  она  не  голодна .
Такую  наглость  хищник  колебалке  не  прощает .


Вертушку ,  воблер ,  джиг  мы  чаще  применяем .
Но не  всегда  бывает  предсказуема  рыбалка .
В  бесклевье  кажется ,  что  водоем  не  обитаем .
И  выручает  доброе  железо , -  наша  колебалка !


Рецензии