Конечно, я всё помню... Коммент к Ты - помнишь...

   Конечно я всё это помню и не забываю...
Вот только и правда мир изменился
И кропим слезою листы своей жизни
Наш мир уже прожит, в миру мы забыты.
Айфоны замена тем телефонам
 А письма - отпад  писать всем знакомым...

   Старушка лежит одинока в кровати...
Нет дела до ней ни  детям, ни власти.
Постель поменять никто не приходит.
А мир о любви к сородичам "звонит".
- Не забывайте своих матерей
Но только копейку платить всё трудней..

   О всемогущая наша страна !
Ты долг оплатила миру сполна...
Потом оплатила безвозмездную помощь
За счёт своего же народа беспомощного...
Не спорю. Так нужно к отношенью к "друзьям"
А народ то Российский , снова вязнет  в долгах...

    29. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии