Ты не кидайся.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Ты не кидайся, милый друг..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/22/3505

                . . . . . .
                * * *
Ты не кидайся, милый друг,
Словами едкими в мой адрес,
Я не касаюсь твоих губ,
К твоей душе не вижу абрис.

Ты яд плеснула в сердце мне,
Ожёг строками охлаждаю,
Понять удастся ли тебе,
Не раз от музы воскресаю.

И, как над лампой мотыльки,
Уже в свеченье лунном мысли…
Цветут в раздумье васильки –
Подарок чувству звёздной выси.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..................................

Экспромт на «Ты не кидайся, милый друг...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/22/3505

"Ты яд плеснула в сердце мне,
Ожёг строками охлаждаю,
Понять удастся ли тебе,
Не раз от музы воскресаю."
...........................

Изранено сердце твоё, -
Ожёг серьёзный получило.
Ничем не охладить его, -
Стихами только, - есть их сила.

Понять не сможет никогда,
Какую гадость причиняет.
Злой змей она, - и от того
Лишь наслажденье получает.

Но выход надо здесь найти.
Подскажут звёздочки небесны.
Ответы их к тебе в пути, -
Не все пока они известны.

И очень долго не тянуть, -
Проблемам тем длиннее путь.
Ничем такую не пронять.
Ты должен это сам понять.

:)

Валентинка Павлова   22.05.2017

Валентинка, благодарю.

Понять легко, но сделать трудно,
Пока что ветры неподспудны...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

Парусу ветер другом был.
Надеюсь, ТО он не забыл.
Опять тебе поможет.
И выход найти сможет.
:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Фрто со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии