В которой по природе ты... Жена...

Я спрятала так далеко все чувства,
Сама не знаю, где теперь они,
Душа одна лишь ведает безумства,
Где плещутся моря моей любви.

Отгородилась крепостью, наверно,
Чтоб не смогла ко мне пробраться злая боль,
Когда познал её ты сам, безмерно,
Раной открытой, впитывая соль.

Тогда пройдя не день, не месяц, годы,
Поймёшь ты - это истинно,она...
Любовь, которая откроет все сезоны,
В которой по природе ты... Жена...

Где однозначность - верности свобода...
Когда не надо пришлых и других, чужих,
И однолюб, прокличут средь народа,
А понимание, найдёшь среди своих.

Но, никому доказывать не станешь, точно,
Что, почему, зачем и как так можно..?..
С душой имея дружбу верно, долгосрочно,
Почувствуешь, где надо осторожно.

И под семью замками вдруг услышишь,
Ночной, однажды, мягкий стук,
И тишина уловит как ты дышишь,
Заметит сочность жаждующих губ.

Не спросишь: ,,Кто там..?..'', зная сердцем,
Что там, Царица и Богиня всем искусствам!
Прошепчет: ,,Ты ведь так не сможешь...
Скрывать меня в себе и прятать эти чувства.''


               
              экс - 27.05.2021


Рецензии