И не состарюсь я душой

Казалось мне когда-то, ветераны -
Особенный народ, народ иной,
Особый люд, как инопланетяне,
А я останусь вечно молодой.

Но вот сама я стала ветераном,
От возраста, конечно, не уйти,
Но я себя не ощущаю старой
И мне в душе не больше тридцати.

И не состарюсь я душой, наверняка,
Пока мои ровесники со мной,
Пока есть те, кому я дорога,
И те, кто меня помнят молодой.

Пока меня по имени зовут,
Про отчество и возраст позабыв.
Пока в моей душе стихи живут
И я сама живу, не отлюбив.

Пока звенит капелями весна,
Пока ещё мой не окончен срок.
И есть ещё кому назвать меня -
Людмила, Люда, Людочка, Людок...


Рецензии